Bakerman®– Ausgezeichnete Qualität gepaart mit Produktionskompetenz

Als IFS „Higher Level“ zertifiziertes Unternehmen garantieren wir die Sicherheit und Qualität für unsere Markenprodukte. Die Übereinstimmung der Produktsicherheits- und Qualitäts­­anforderungen mit dem gelieferten Produkt sind Standard und ebenso, wie die lückenlose Rück­verfolgbarkeit, für uns selbstverständlich. Die nötigen Dokumentationen und Qualitäts­standards werden regelmäßig durch den TÜV Nord geprüft und bestätigt. Den Anspruch der IFS Zertifizierung stellen wir an alle unsere Handelspartner und Lieferanten, um unseren Kunden und den Verbrauchern Sicherheit und das Vertrauen zu vermitteln, das im Segment Food wichtig ist. Seit Anfang 2011 hat Bakerman® die exklusiven Vertriebsrechte für Deutschland, Österreich und der Schweiz von der Fa. Mola in Beugen, Niederlande erworben. Hier produzieren wir nach eigenen Rezepturen Blätterteig­produkte sowie Geflügelrollen und weiten das Sortiment, dank der engen Zusammenarbeit und unserer Fachkenntnis weiter aus. Unsere Produktions­stätte Mola arbeitet auf höchstem Niveau und ist ebenfalls IFS Food „Higher Level“ zertifiziert.


Unsere Produktion

  • Einer der modernsten Produktionsbetriebe in Mitteleuropa: Firma MOLA in Beugen, Niederlande
  • Hohe Kompetenz in Produktentwicklung und Technologie
  • IFS Food „Higher Level“ zertifiziert
  • Langjährige Produktionskompetenz gepaart mit bäckermeisterlichem Know-how für garantierte Qualität
  • Team aus qualifizierten Bäckermeistern entwickelt stets neue Trendprodukte
  • Realisation individueller Kundenwünsche auf Basis modernster Produktionstechnologien

Wir setzen auf kompromisslose Qualität

 

Die Qualität der Produkte fängt mit der Auswahl der Zutaten an. Wann immer es Produktcharakteristika und Produktionsbedingungen zulassen, halten wir folgende Qualitätsstandards ein und arbeiten mit Hochdruck daran, sie auf das gesamte Sortiment auszuweiten:

  • IFS-zertifizierte Partner
  • Clean Label Ausweisung

 

  • Verzicht auf Farb- und Konservierungsstoffe
  • Natürliche vor künstlichen Aromen
  • Echte Geschmacksgeber, wie echte Bourbon-Vanille vor Aromen
  • Eier aus KAT-zertifizierten Legebetrieben
  • Schokolade von UTZ-zertifizierten Lieferanten

Bakerman® IFS - Zertifikat

Sehr zufrieden und ein bisschen stolz weisen wir gerne auf das Bakerman® IFS Zertifikat hin, das aktuell mit 98,48 % „Higher Level“ verliehen wurde und Ihnen hier zum Download zur Verfügung steht.
Dieses hervorragende Ergebnis wird getragen durch das Qualitätsmanagement in unserem Haus. Unsere Kolleginnen, studierte Ökotrophologinnen, sorgen für lückenlose Qualität und stehen Ihnen jederzeit für Rückfragen zur Verfügung.

Selbst­verständlich – Qualität von A bis Z!

Selbst­verständlich – Qualität von A bis Z!

Was steckt drin? Wo kommen die Zutaten her? Gibt es Allergene? Unser Ökotrophologen-Team weiß es!

Fragen Sie uns einfach!

02562. 908105 - 0 E-Mail schreiben


Das könnte Sie auch noch interessieren:

Taktgeber

Angetrieben durch den Wunsch unserer Kunden immer wieder zu über­raschen und zu über­zeugen, hat das Inno­vations­management ….

mehr Infos