Bakerman® 2.0 – Wer wir sind und wie wir ticken

Als Spezialist für hochqualitative Tiefkühl-Backwaren im süßen wie auch herzhaften Bereich, bieten wir, neben den Klassikern vor allem innovative Produkte mit handwerklicher Anmutung aus hochmodernen Produktions­­anlagen.
Bakerman® wurde 2007 gegründet und ist bis heute inhaber­geführt. Die damit einher­gehenden kurzen Entscheidungs­wege, gekoppelt mit der hohen Fach­kompetenz, haben das Unternehmen innerhalb kürzester Zeit zu einem der Innovations­treiber und Trendsetter der Branche gemacht.

Wir sind hungrig, sehr hungrig!
Hungrig auf mehr! Darauf das Marktgeschehen mitzugestalten, wir sind neuen Trends auf der Spur und setzen neue Trends! Uns knurrt der Magen nach neuen Innovationen und überzeugenden Snack-Produkten. Wir verbeißen uns in bahnbrechende Ideen, denn es lechzt uns danach, neue Rezepturen und Kompositionen zu entwickeln, die den Markt revolutionieren! Neugierig geworden?

Hier mehr erfahren!

Dieser Inhalt wurde blockiert.Durch das laden akzeptieren Sie unsere Datenschutzerklärung.

Meilensteine

  • 2007 gelernter Bäcker Martin Kottig und Bäckermeister Heiko Thees gehen an den Start. Ziel: Backwarenwelt revolutionieren und schneller sein als alle anderen.
  • 2010 Mehr als nur Partner: Mola und Bakerman
  • Unsere Vanillestange und Geflügelrolle geben richtig Vollgas!
  • 2012 inhabergeführte GmbH & Co. KG
  • 2016 Ausbau der Produktionskompetenz für Coissants
  • 2017 übernimmt Heiko Thees die alleinige Geschäftsführung
  • 2019 Unsere Bakerman®-Plaza – kreativer Tummelplatz der Backwarenwelt
  • Snackbört – die Backstation der Zukunft
  • Backstage – die Bühne für das Team der Produktentwicklung
  • Hippie 2.0: Bühne frei für unsere Handbrote
  • Querdenker: Pack’s an, es rollt! Unsere Pizza-Donuts.
  • Starting good things. Was genau? Das erfahren Sie hier
  • 2020: Stay Veggie: Fleischlos glücklich – Bakerman® geht mit!

 

Bakerman® in Zahlen

308.000.000 Produkte haben wir verkauft!
Wie viele Tomaten haben wir in unserer Tomatenpulpe verarbeitet?
Wie viele Würstchen wurden zu sensationellen Snacks verarbeitet?
Und wie viel Quadratmeter Produktionsfläche hat Bakerman® überhaupt?

mehr Infos

Vision
Mission
Werte

mehr Infos

Produktion & Qualität

Als IFS „Higher Level“ zertifiziertes Unternehmen garantieren wir die Sicherheit und Qualität für unsere Markenprodukte.

mehr Infos

Taktgeber

Angetrieben durch den Wunsch unsere Kunden immer wieder zu überraschen und zu überzeugen, hat das Innovations­management einen sehr hohen Stellenwert.

mehr Infos

Bakerman®
einfach ein leckerer Arbeitgeber

Wenn Dir morgens beim Betreten der Büroräume der unwiderstehliche Duft frisch aufgebackener Croissants entgegen weht oder mittags einige herzhafte Snacks…

mehr Infos

Das könnte Sie auch noch interessieren:

Unser Sortiment